※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

美容室行きたい😭もう2年以上行ってない……美容室行きたいから子ども達見…

美容室行きたい😭もう2年以上行ってない……
美容室行きたいから子ども達見ててくれない?って聞いたら、いいよ✨でも1時間以内に帰ってきてね!って😱カットだけでも1時間なんて無理でしょー😭むしろ移動時間だけで終わるわw
もうしばらく我慢するしかないか……🙍💦

コメント

3姉妹の母

我慢しないでー💦はなさん優しすぎます😂

• はな

はな

カットだけでいいから…って感じです😂本当に、ボサボサ過ぎて大変な頭なのに😭ショックすぎて言い返せませんでした😂

• 8月16日
  • 3姉妹の母

3姉妹の母

私も、2年ぐらい行ってないのでボサボサです😂ショックで言い返せなかったんですね😭わかります😌

• 8月16日
  • はな

はな

一緒ですね😆笑
    未就学児4人なので一時保育もなかなか厳しいです😂💦ヘアアレンジしてる時間もないし笑
    また機嫌のいいときを見計らって御願いしてみます🙌

• 8月16日
  • 3姉妹の母

3姉妹の母

それは大変ですね💦イクメンなら子供2.3時間みてよ!って思いますね😆笑
    大変ですが頑張ってください😊

• 8月16日
  • はな

はな

1時間しか見れないイクメンいるの?と思います🤣旦那のイクメンレベルの低さ😂
    コメントありがとうございます☺️

• 8月16日
みゆき

えぇーーーー😭
1時間以内とかなんという心の狭さ…
2年も行かせてもらってないならもうちょいゆとり持って行きたいですよね😇
酷い😇

• はな

はな

俺はイクメンだ!って言っているのに、1時間しか見れんのかい‼️と言いたくなりましたが、ショックすぎて言い返せませんでした😂

• 8月16日
ハナ

1時間は無理だわ〜〜‼︎😱
高速カット&高速シャンプーで髪は半乾きで終了ですね😂
はなママさん、家事育児本当に毎日お疲れ様です😭❤️

• はな

はな

ありがとうございます😂家事育児お疲れ様なんて言われないので涙が出そうになりました😂
    たまには息抜きしたいです😆
    旦那も1時間では帰ってこないのに、絶対美容室いかせる気ないですよね😒笑

• 8月16日
  • ハナ

ハナ

私は妊活中なのでまだ子どもがいる生活は経験した事ないですが、姉や友達の母の姿を見てると本当に素敵だと心底感じます😭✨
    お母さんが笑ってるとお家の中も明るくなるし、太陽の役割なんですよ‼︎‼︎☀️
    だから旦那さん‼︎‼︎‼︎お願いだから美容室ぐらい行かせてあげて〜〜〜😭(笑)

• 8月16日
  • はな

はな

私かわいくならなくていいの?って旦那に聞いたら、元々かわいくないじゃん?そんなの求めてないよ🤣って言われました😂残念です😭笑

かわいい赤ちゃんがきてくれますように😆

• 8月16日
かき氷はじめました

わかった〜!
と言ってあとは当日美容院のせいにしちゃえばよくないですか🤣

• はな

はな

それができたら楽ですね😂でも、旦那の性格上キレて大変なことになります😱笑

• 8月16日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

えぇ💦でも2年も我慢してるのに💔
    とりあえず前通ってた遠いところは諦め、近場の美容院へ行ってみてはどうですか?

• 8月16日
  • はな

はな

田舎なので一番近いところまで20分くらいかかるんです😂もうしばらく我慢します😂

• 8月16日