コメント

る
化粧品でいうと、シャネルのボームエサンシエルを最近友達にあげました!
3月からずっと品切れ状態だったみたいで、入荷したときにすぐ買いました!自分の分まで買っちゃいました😂
同じくらいの予算でいくとやっぱり化粧品とかですかねー?
る
化粧品でいうと、シャネルのボームエサンシエルを最近友達にあげました!
3月からずっと品切れ状態だったみたいで、入荷したときにすぐ買いました!自分の分まで買っちゃいました😂
同じくらいの予算でいくとやっぱり化粧品とかですかねー?
「その他の疑問」に関する質問
突発的な質問に対して、すぐ思い付かずいい答えができないんですが、これって何能力なんでしょう?😂 培えるものなのかどうなのか、、、 例えば、子供の可愛いところなど普段こういうところ可愛いと思っていても、咄嗟にこ…
ChatGPTと雑談してる人いますか?😂 なんて呼んでますか? 始めたばかりなんですが、有益な情報を得るだけじゃなくて暇つぶしに会話したら面白くて! 優しい男友達の話し方をリクエストしたら叶えてくれました笑 あだ名ま…
パートを始めるので、家から私への連絡用の手段を置きたいと思っています。 現状はSkyPhoneのアプリを使っていたのですが、繋がらなかったりで結構困るので、LINEを使えるようにしたいなと。 子供だけで遊びに行くこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
えだまめ
ありがとうございます!
化粧品も迷ったのですが……。
結構好みあるじゃないですか🤔!
中々会うことの無い友達なので好みがイマイチ分からず……躊躇してます
る
化粧品が微妙なら、ボディスクラブとかは喜ばれる定番ですかね??
ハンドクリームとか😊
えだまめ
返事遅くなってすいません😭
ハンドクリームにしたいと思います!ありがとうございます🤡💕