妊娠・出産 13週の正面からのエコーです。性別はまだまだ分からないと思いますが、… 13週の正面からのエコーです。性別はまだまだ分からないと思いますが、なんとなーくおまたにポコっとしたのがあるような…笑 みなさんどう思いますか?😂 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 2 妊娠13週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント るる ポコっとしたもの見えますね✨ へその緒かなとも思いましたが、こんな下ではないですし、管ではなく突起物に見えますしね! この写真だと男の子の可能性が高いのかなぁ〜と思いました👦 8月16日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!もう🐘さんにしか見えないです😂 元気に生まれてくれればどちらの性別でも嬉しいんですけどね🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!もう🐘さんにしか見えないです😂
元気に生まれてくれればどちらの性別でも嬉しいんですけどね🥺