コメント
さっちゃん
めっちゃ分かります!
なので私は、すくすくチェアー買いました!
んで、足置くところを1番下まで下げて足をつけないよーにブラブラの状態にしました!!
そしたら、立たなくなりました!
なので足をつくと立つから、足をつかないくらいの高い椅子があるといいですよー
さっちゃん
めっちゃ分かります!
なので私は、すくすくチェアー買いました!
んで、足置くところを1番下まで下げて足をつけないよーにブラブラの状態にしました!!
そしたら、立たなくなりました!
なので足をつくと立つから、足をつかないくらいの高い椅子があるといいですよー
「子育て・グッズ」に関する質問
先日の息子の小学校の参観日、授業中の動画や写真撮影はご遠慮くださいと手紙に書いてあり撮影はできませんでした。 (小学校ってどこもそんな感じですかね😅?) 来週、給食の様子を見れる参観があります。 その時もやはり…
近所に小学生の女の子がいます。 小3の時から仲良くしてもらってて、うちの子供たちともよく遊んでくれてたんですが その女の子今年で小6になりました。 ついに挨拶しても返事してくれないように😢 思春期ですかね💦うちの…
子供が4月に一年生になるタイミングで引っ越しをしたため、3月で習い事を一旦全部辞めました。 生活環境も変わるし、小学校生活に慣れたら今の地域でまた習い事先を探そうと思っていました。 いま学童に毎日通っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
早速試して見ます!!!!
ありがとうございます😊⭐️
さっちゃん
立たなくなる事を祈ってます(੭˙꒳˙)੭
グットアンサーありがとうございます。