りん
出産はしておりませんが、妊娠中、問題があり、産婦人科に入院しました。コウノトリ先生のような優しい丁寧な先生で、看護師さんも優しかったです。できることなら、ここで産みたいとすら思ったほどです。

しょうこ224
済生会で、2人出産しました。
先生も看護師さんも皆さん優しくて、とても良かったですよ☺️
長く済生会におられる先生がいつも笑顔でとても丁寧です。他のスタッフの方も皆さん忙しい時でも変わらず良い雰囲気でした。
心配なことや、疑問に思うことは何でも聞きやすく良かったです😀
りん
出産はしておりませんが、妊娠中、問題があり、産婦人科に入院しました。コウノトリ先生のような優しい丁寧な先生で、看護師さんも優しかったです。できることなら、ここで産みたいとすら思ったほどです。
しょうこ224
済生会で、2人出産しました。
先生も看護師さんも皆さん優しくて、とても良かったですよ☺️
長く済生会におられる先生がいつも笑顔でとても丁寧です。他のスタッフの方も皆さん忙しい時でも変わらず良い雰囲気でした。
心配なことや、疑問に思うことは何でも聞きやすく良かったです😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント