お出かけ 中央線など電車で行ける、山梨県への日帰りでおすすめの場所ありますか?… 中央線など電車で行ける、山梨県への日帰りでおすすめの場所ありますか?知っていたら教えてください~そして、この際、山梨でなくても1歳連れで楽しめる所がありましたら教えてください‼️ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 2 おすすめ 車 1歳 山梨県 みう コメント az子 1歳半を連れて、石和温泉近くのぶどう狩りに行ってきました😋 駅からは路線バスで行けます。 在来線だと少し遠いですが、特急乗ればすぐですよ! 8月17日 みう ありがとうございます!!調べちゃいました!本当に特急乗ればすぐで行きやすそうですね♫ 情報助かります✨ 8月18日 az子 補足です。 東京発のイメージで回答しました😯 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ありがとうございます!!調べちゃいました!本当に特急乗ればすぐで行きやすそうですね♫
情報助かります✨