雑談・つぶやき 私の心が狭いのか。旦那に来年の夏は友達とキャンプに行くと言われ。そ… 私の心が狭いのか。。 旦那に来年の夏は友達とキャンプに行くと言われ。そこに一組友達夫婦も参加らしく。さすがに寝るのは別だろうけど相手も既婚とはいえ異性の居る状態で泊まりは嫌だなぁ、と思ってしまいます。もちろん旦那の浮気を心配しているわけではないのですが。。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 浮気 友達 キャンプ 夫婦 みんみん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 狭くないですよー! むしろ家族連れてけよ!って思います😅💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント