※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
子育て・グッズ

5/20が予定日で、短肌着、長肌着、コンビ肌着それぞれ何枚必要でしょうか?サイズ50-60は大丈夫でしょうか?

5/20が予定日なんですが、そろそろ着る物を購入しようとおもってます^ ^
そこで質問なんですが、短肌着、長肌着、コンビ肌着それぞれ何枚くらい必要でしょうか?
あとサイズは50-60で大丈夫でしょうか?

コメント

⑅⃝ Kaede

長肌着は2枚くらい買いましたがねんね期のときだけなのであまり使わなかったです!
サイズは50~60で大丈夫ですよ❤

• あーか

あーか

そうなんですね!
    ありがとうございます^ ^

• 4月3日
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

私は夏でよく乾いたので五枚セットのもので足りました!
サイズはそれで大丈夫ですよ♪

• あーか

あーか

ありがとうございます^ ^
    5枚セットとは3種類の肌着がセットになってるものでしょうか?

• 4月3日
ソル*

11月生まれですが、最初は短肌着とコンビ肌着だけ5枚ずつ買いました!
実際は暑がりだったので、真冬でもコンビ肌着とプレオールやカバーオールだけで過ごしていましたよ(^ ^)
最近は暖かくなってきたので、コンビ肌着をやめて短肌着にプレオールや、それでも暑い時は短肌着に長袖のボディ着せてます☆

サイズはそれで大丈夫だと思います(^ ^)