サプリ・健康 Jエステティックで脱毛した方いらっしゃいますか?妊娠前脱毛を始めて1… Jエステティックで脱毛した方いらっしゃいますか? 妊娠前脱毛を始めて1度だけしてもらいそのまま妊娠してしまいました>_<お金は前払いなのですでに支払済です。産後は2回生理が来たら再開できると聞きましたがもし2人目を妊娠してしまいまた中断になるとまた生えてきそうな気がしてもったいなくて行けてません>_< このまま中断しておき、2人目を出産してから通った方がいいですよね? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り エステ 脱毛 生理 産後 妊娠前 出産 お金 2人目 髪の毛伸ばし中(9歳) コメント カマンベール 産婦人科の先生に聞いたらお腹はダメ 脇とか離れてるとこならいいって言われました。 私はセルフだったんで自分できめましたが お店なら 責任負えないからダメって言われそうな気がします。 4月3日 髪の毛伸ばし中 妊婦はできないって言われましたよ(´・_・`)なので再開してまた妊娠したら今までの分パーになっちゃうのかなーと思って迷ってます 4月4日 カマンベール エコーも超音波出してますからね。 エステより医者の言葉信じてしましたよ。 お店はなんかあった時に責任負えないから 言ってるんですよ。 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
髪の毛伸ばし中
妊婦はできないって言われましたよ(´・_・`)なので再開してまた妊娠したら今までの分パーになっちゃうのかなーと思って迷ってます
カマンベール
エコーも超音波出してますからね。
エステより医者の言葉信じてしましたよ。
お店はなんかあった時に責任負えないから
言ってるんですよ。