※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
子育て・グッズ

娘がお盆で起きなくなり心配です。昼夜逆転が戻らないので、どうしたらいいでしょうか?

いつも7時にカーテンあけたら起きてた娘ちゃん
お盆で私や旦那が寝坊助になったせいかカーテン開ける時間が遅くなって8時とか8時30分に…そしてカーテンあけても起きなくなってしまった😭昼夜逆転に戻らないか心配😱

コメント

はじめてのママリ

その頃は気にしなくていいと思います。私なんてまだ寝てたいからオッパい飲ませてまた寝せてました😂

その内いやでも早く起きてしまう時期が来ます💦

• うい

うい

コメントありがとうござます!おっぱい飲ませて1時間ほど大きい声で笑ったり喋ったりしてバタバタして遊んで寝るを繰り返してて💦勝手にリズムは整うんですね😅

• 8月16日
れもん🍋

私自身が寝たいので
8時過ぎ頃起きてますよ🤣

• うい

うい

コメントありがとうござます!平日は旦那が7時には起きて仕事に行くのでカーテンとかあけてくれるのですが、二人とも休みだと起きれなくて💦そんなに気にしなくても大丈夫とわかって安心しました!

• 8月16日