コメント

退会ユーザー
薄くても色がありそうな感じですか?
灰色(影っぽい)だと蒸発せんらしいとのことですが、また明日か明後日再検査してみて濃くなっていけば良いかと思います!
ママりの受け売りですが、蒸発線はおしっこが乾いたら消えて、妊娠反応だったら残る、ということだそうですよ。
妊娠継続できますように…!
退会ユーザー
薄くても色がありそうな感じですか?
灰色(影っぽい)だと蒸発せんらしいとのことですが、また明日か明後日再検査してみて濃くなっていけば良いかと思います!
ママりの受け売りですが、蒸発線はおしっこが乾いたら消えて、妊娠反応だったら残る、ということだそうですよ。
妊娠継続できますように…!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を考えているのですが、1人目の時に切迫早産で3ヶ月くらい入院していて、2人目も切迫早産になる可能性って高いですよね? もしまた入院するとなったら、1人目の子を見てくれる人が周りにいないし、保育園に入ってい…
1歳の子供がいるのですが、今まで遊んでいたママ友が また1人また1人、、と妊娠報告、、 遊んでいた人ほぼ全員妊娠報告されて、 もうすぐ皆の出産の時期が重なり あぁ、しばらくは子供と2人だ、、と ぽつーんとなり寂しい…
出産入院中、皆さんの旦那さんはどう過ごされてましたか? 入院してる時に遊びに行ってくるとゆわれると私は入院してて頑張ってるのに旦那なだけ呑気に遊びに行ってとイライラしてしまいそうです、、。 せめて出産入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
今日が判定日なんですが、昨日フライングしてしまい。
昨日は、なんとな~く見える?みたいな感じだったんですが、今朝見たらかなりかなり薄いですが、ライン出てたんです!
そして、今朝、病院に貰った検査薬したら、真っ白😭
今、見たらまたかなり薄く薄く微妙に見えるか見えないかぐらいなんです。
hcg出るのが、遅いって事ありますかね?
退会ユーザー
あくまでも私の場合ですが、中国製の早期検査薬より、同じ日にやったドゥテスト の方が濃く出ました。早期検査薬を3日前からやって、生理予定日あたりからドゥテストを併用。
何本もやるのはもったいないかもしれませんが、気になるならためしてみてはどうめしょうか。
クリアブルーが1番個人的には出にくく、十分なhcgがでたあたりから反応しました
濃くなったのは次の日からその次の日か…すぐじゃなかったような気もしますし、明日でも濃くならないなら着床継続が難しいか…でしょうか。