※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

結婚してから毎日毎日旦那の仕事の愚痴と、俺はもっと出来る人間なんだ…

結婚してから毎日毎日旦那の仕事の愚痴と、
俺はもっと出来る人間なんだーっていう謎の自信の主張、
何千万稼ぐ男になるとか…。(本気で言ってる)

聞いてて本当に疲れる…😫

もう9割ほど確信。
旦那は自己愛性パーソナリティ障害なんだと思う…。

今度図書館で本借りて勉強しよう。

コメント

はる

本当に何千万稼ぐような方は、仕事の愚痴とか言わないような気がしますよね〜(笑)
お疲れ様です💐

• まめ

まめ

ですよね!😫
    今の仕事が嫌みたいで転職の話になると、
    「俺はどんな仕事でも頑張れる気がするんだよなぁ☺️✨」とか冗談抜きで言ってて…(笑)

そしてパソコンは人差し指だけでタイプするレベルのド素人なのに、次はSEになる!とか言ってるし……😫😫😫😫

ありがとうございます!お疲れ様という言葉でとても回復しました😭✨✨✨✨

• 8月16日
  • はる

はる

なるほど、転職して成功したいと考えての発言なのですね💡
    ん〜でも、確かに文面だけ見ると、ちょっと…何かあるのかもしれないですね😅

期待せず、聞き流して、自分のことに集中しましょう👍笑
    スルー力、私も今つけたいと思ってるところです!笑

• 8月16日
  • まめ

まめ

そうです!
    俺は本当はもっと稼げる男だーみたいなことよく言ってるんです。。
    社会で成功するために、YouTube(メンタリストDAIGO、ローランド等…)を見て勉強してます。
    向上心があるのは本当すごいとは思うんですがね…😫💦💦

スルー力!!本当それですね!!鍛えます!!
    ありがとうございます😭❤️

• 8月16日