妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。2人目で腰や太ももの痛みがでて横になると多少落ち着く… 妊娠8ヶ月です。 2人目で腰や太ももの痛みがでて 横になると多少落ち着くんですが 最近夜、眠りに入ろうとするとふくらはぎ周辺が ムズムズ?痒みは無いのですが反射的に動くというか‥ 表現ができないのですが多々あります💦 眠いのにねれなくて辛いです😵 足がつる事もなく、浮腫みも無いです💦 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 2人目 太もも 浮腫み のんの コメント 菜々 ふくらはぎだるい感じですか?(´・_・`) 私も今8ヶ月で寝つき悪いです😭 眠いのにお腹も重くて寝返りばっかしてます😭 どのかっこも落ち着かないです(´・_・`) 8月16日 のんの 横になるとだるさを感じます。血流が悪いのでしょうか? 私も胎動やお腹が、重くて寝返りばかりです😵笑 眠れるのを待つのみですね😴 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
横になるとだるさを感じます。血流が悪いのでしょうか?
私も胎動やお腹が、重くて寝返りばかりです😵笑
眠れるのを待つのみですね😴