分厚すぎる体をなんとかしたい…😭w補正下着どこの使われてますか?妊婦並…
分厚すぎる体をなんとかしたい…😭w
補正下着どこの使われてますか??
妊婦並みのお腹はシェイプマミーガードルでなんとかおさえつけてますw
次は垂れた乳と脇肉をなんとかしたいです…。
- らいおん(7歳)

柴
ブラデリスニューヨークの下着オススメです🙋✨
セールなら安く買えますよ🥺
私もシェイプマミーガードル使ってます😁
分厚すぎる体をなんとかしたい…😭w
補正下着どこの使われてますか??
妊婦並みのお腹はシェイプマミーガードルでなんとかおさえつけてますw
次は垂れた乳と脇肉をなんとかしたいです…。
柴
ブラデリスニューヨークの下着オススメです🙋✨
セールなら安く買えますよ🥺
私もシェイプマミーガードル使ってます😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代ママ、どこで服買いますか? なんか若いママのスポーティーな服装がどうも似合わず(・・;) 体型もぽってりしてきついのがしんどいけど、ゆったりしすぎもおばさんみたいでおかしいし、昔の服は似合わないしで、何を着…
子育て関係なくてすみません。 メイクについてです!メイク好きな方教えてください🥹 アイシャドウやチークは今までドラッグストアで買えるものしか使っていませんでしたが、やはりデパコスのものは違いますか?Diorやイ…
美容室に行って 担当の方が男性だと喋る気になれず ほぼずーっと目をつぶってるのですが 変でしょうか?気にしてませんかね? こういう方って結構いらっしゃいますか? 気を使って話すのが苦手で😭 そもそも美容室では眠り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント