雑談・つぶやき 結婚指輪も買ってほしかったし、記念写真も撮りたかったし、簡単でいい… 結婚指輪も買ってほしかったし、 記念写真も撮りたかったし、 簡単でいいから友人集めて結婚パーティーとかやりたかった。 自分でそういう人を選んだんだけど、わたしの「したい」ことを何一つ叶えてくれないのは、やっぱり辛いものだね。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 写真 結婚指輪 よしか(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今から言うのも意味ないですかね? うちは、自分に娘できたとしてその可愛い娘の旦那がそういうこと何もせんかったらどう思う?と聞いたら考え改めてましたよ😅 8月15日 よしか コメントありがとうございます。 写真なんかは何度かプランを聞きに行ったりしたのですが、反応悪く…指輪に関しても同じようなもので。 そういう人だと諦めてたつもりでもふとしたときに辛くなって、思わず吐き出す場をここにしてしまいました。 ご提案ありがとうございます。気にかけていただいて嬉しいです。 8月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしか
コメントありがとうございます。
写真なんかは何度かプランを聞きに行ったりしたのですが、反応悪く…指輪に関しても同じようなもので。
そういう人だと諦めてたつもりでもふとしたときに辛くなって、思わず吐き出す場をここにしてしまいました。
ご提案ありがとうございます。気にかけていただいて嬉しいです。