コメント

退会ユーザー
今から言うのも意味ないですかね?
うちは、自分に娘できたとしてその可愛い娘の旦那がそういうこと何もせんかったらどう思う?と聞いたら考え改めてましたよ😅
退会ユーザー
今から言うのも意味ないですかね?
うちは、自分に娘できたとしてその可愛い娘の旦那がそういうこと何もせんかったらどう思う?と聞いたら考え改めてましたよ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那側のおじいちゃんが卒寿だからお祝いパーティーをしてきた^ ^ 6家族集合しておじいちゃんからひと家族事に100万円ずつのサプライズマネーを頂いた。 びっくりで嬉しすぎた🫢 おじいちゃん600万もの現金をカバン…
家族への愚痴です、マイナス発言すみません🙇🏻♀️ 娘が一昨日の夜に嘔吐。ものすごく泣いて何事かと思ったら次の日に鼻水、くしゃみ、微熱。ただの風邪でした😑 確かに嘔吐した時もむせた勢いでって感じだった…… そして便…
愚痴を吐かせてください。 我が家4人男兄弟。野球少年。 本日私の誕生日。 2日前に私の誕生日の日に義両親が来ると言われる。 来る理由は野球観戦。 義両親に野球の良い席のチケットをもらったから。 子どもたちも連れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしか
コメントありがとうございます。
写真なんかは何度かプランを聞きに行ったりしたのですが、反応悪く…指輪に関しても同じようなもので。
そういう人だと諦めてたつもりでもふとしたときに辛くなって、思わず吐き出す場をここにしてしまいました。
ご提案ありがとうございます。気にかけていただいて嬉しいです。