※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

午前中旦那は車の件で警察署に手続きしに行くと言い外出しました遅いな…

午前中旦那は車の件で警察署に手続きしに行くと言い外出しました
遅いなと思いGPSを見たらそのまま何も連絡せずパチンコへ

鬼電10回以上かけて画像通りラインでキレたら逆ギレ
そのあと旦那から電話が来てでたら
なにが頭おかしいだよ、ふざけんな!今から帰るからお前が家出る準備しとけ
と言われたので
じゃあ帰って来なくて良い
といい電話を切りましたがその後携帯の電源を切られて連絡も付かず、GPSも切れていてどこにいるのかも分からず未だに帰って来ません

いつ陣痛が来るか分からないし上の子もいるのでその時連絡つかなかったらどうするんだと、、、

最初にパチンコ行ってくるとせめて一言言ってくれれば百歩譲って連絡はすぐ取れるようにしといてと言って終わるのに勝手に行かれて逆ギレはさすがに腹が立ちます

これまでにも同じようなことが数回ありました
ですが今回は臨月ということもあり凄く頭にきています

でも借金もこないだ50万あることが発覚した身でよくこんなことができるなと逆に感心します

ちなみにお金の管理は私ではなくお互いの給料が入れば好きに使っています

私が管理するのは嫌なようで
理由は三年ほど前に旦那の親友が金関係で自殺して旦那はその人に70万貸していたらしく1円も返してもらえないまま自殺したのでお金に関しての人の信用が誰にもなくなったため私には管理させてもらえません。

でもパチスロを辞めない旦那、この間今後もやめる気は無いと言っていました。

みなさんはどう思いますか??

コメント

ママリ

信じられませんね💧
親という自覚はあるのでしょうか?残念です💧
旦那さんのご両親に相談はできませんかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんと信じられませんよね💦
    旦那の両親には結婚してからギャンブルには行ってないことになっているのでチクるのも手ですね!🌟

• 8月16日

私なら離婚します💦
親としての自覚がないし、ギャンブル依存症だと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり離婚も考えますよね、、、
    妻が臨月でギャンブルとかどういったらそんな行動にでれるのか謎です😢

• 8月16日
の1

3歳のお子さんがいてゆかさんは妊娠中なのにパチンコのが大事なんですかね……。
パチンコするお金があるならお子さんのおもちゃや服を買ってあげたらいいのに😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果的にパチンコが大事なんでしょうね、、、
    外も暑いしとても臨月のお腹じゃ3歳児と私の2人では外に中々でれないので遊ぶなりしてあげてほしいです、、、😹

• 8月16日
はじめてのママリ

人にお金の信用ないのに自分の借金はありで更にギャンブルするって謎すぎ…😂
私ならこそこそと離婚準備始めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通り謎です!!!🤣笑
    何なんですかねほんと!糞すぎますよね!笑
    私も出産して落ち着いたら離婚を視野に入れたいと思います、、、

• 8月16日

借金もあるくせに偉そうですね💦
なんだか申し訳ないのですが…お金の管理をさせてくれない理由も嘘に思えてしまいます……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと何様って感じですよね!
    まさか旦那が親友に金を貸していたとは自殺するまでは知りませんでした!
    でも金を貸したのは旦那と付き合う前なので私は当時どうすることもできずです💦
    その親友のお通夜の後も一緒に葬儀に行った他の友達とパチ屋に行ってて呆れた記憶があります🤯
    それなのに管理は私にさせないって意味不明ですよね、、、

• 8月16日
ゆかりん

私の旦那と似てますね、、、😤
離婚をおすすめしますよ😫💭泣

私は離婚しよ!って言ったけど
離婚はしたくない!って
言われましたもんね🤯

なら、それなりに子育てに
協力しろや!って思いますよ😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚も出産して落ち着いたら考えてみます😓
    うちも多分子供たちがいるから嫌だと言われそうです、、、

ほんとです!
    この暑さと臨月のお腹で上の子と2人きりでは外に出れないのでせめて近くの公園でもつれてけ!って感じです😂

• 8月16日
りん

うちの旦那にも似てます…😭

嘘ついてパチンコ行く、
借金作る、
キレるとすぐ投げ出そうとする
こういう人は絶対治らないです。
うちの旦那が証明してます。

どんなにお金管理しても、GPSつけようとも、行く時間を作らせまいとしても、
かいくぐってパチンコ行きます。
やめさせるのは、病院行かないと無理です。

妥協点を見つけるか、諦めるしかないと思います。
ゆかさん1人でもお子さんを養えるのであれば、ストレス溜まって爆発しないうちに、別れるのも手かなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対なにがなんでもパチンコ行きますよね!
    やはりもう病気ですかね😂

毎回毎回ストレスです、、、
    出産して来年の4月になれば職場復帰もして、家は公営住宅なので旦那に出て行ってもらい家賃も下がればギリギリ生活していけると思います、、、
    やはり離婚も考えてみます、、、💦

• 8月16日
  • りん

りん

私も11月に仕事復帰して、貯金して、離婚準備します🤣
    お子さん小さいうちに仕事復帰されるの、すごいです!
    お互い頑張りましょう…笑

• 8月16日
ポパン

うちも私に内緒で借金作ってましたよ😓それも何社から😓嘘ついてどうやって復讐してやろうか考えてますが年金暮らしなったら離婚してやるのが一番こたえるかもですね😂年金暮らしなればもう働けない歳だと思うし、お金私管理なのでそれまでATM。早くあの世へ行ってくれ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内緒にしてるのほんと呆れますよね💦
    私は引き落としの通知がポストに来てて分かったのですが50万を毎月1万ずつ返しているみたいで利子がバカにならないし何年かかるんだ!って感じです!
    なのでせめて毎月3万ずつ返しボーナス出たら半分ぐらいは払う約束をしましたがギャンブルにも行っててほんとに毎月3万も返せるのか謎ですw

お金管理できるの羨ましいです🤣

• 8月16日
あ

うちもパチスロバカ借金70万先月発覚しました!
うちも毎月一万返済しておりこいつはバカカ?って思い旦那の親に報告しました
そして、今日親から全額返済してくれ給料、カード類全て私管理になりました!
脅しで離婚届記入を渡しパチスロも辞めてくれて今のところ行ってないです 
毎日GPS確認してます笑
逆ギレは嫌ですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月1万とかアホですよね!w
    やはり旦那の親に言ったほうが良さそうですかね!👀
    私が貯金無くなるけど全額払うと言ったら拒否され、なら親に全額払ってもらえと言ったのですが親には言えないと、、、www

離婚届けの脅しもしてみようと思います!

ほんとに私がお金管理したいです、、、

この身分で何様って感じでほんと呆れます😩

• 8月16日
  • あ

いやほんと一万なんてアホバカですよ!
    一生払うのか?って感じ笑
    金利ばかり払って元金なんて減らないの分からないんですかね?
    親に言うのが一番です!
    うちも私にバレるより親にばれたことがショックみたいで昨日泣きべそかきながら帰ってきました笑
    親にこれから私が管理したいんですけど拒否られてと今の現状を話し親から強制で管理命令出してもらいましょ!
    離婚届は効果ありです!

• 8月16日
あいうえお

本当にお子ちゃまですね、、
信じられません。
お前が出て行く準備しろとか臨月の人に言う言葉じゃないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとガキですよね!
    結局未だに帰ってきませんがこっちから連絡したら負けな気がするので連絡してないです!🤣
    まあ連絡しても繋がらないと思いますが、、、😱

• 8月16日
riu

うちの旦那は誘発分娩の入院前日までパチンコ行ってました。もう病気です。
ただ子供が産まれてから育児家事を率先してやってくれるので、パチンコに関しては諦めました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が言える立場ではないですがそれは酷いですね💦
    うちは1人目の時は臨月時には行ったりしなかったんですけどね😹
    うちも普段は全く育児をやらないってわけではないのですがさすがに今回の件は頭にきました、、、⚡️

• 8月16日
なちゃん

私の旦那もギャンブラーです💦
しかも私、結婚するまで知りませんでした(笑)
給料少ないのに月に多いと8万近く使われて私は妊娠中なのに日払いの派遣に行ってなんとか生活を繋げていました…。
負けると不機嫌で帰ってきたり私に当たるのでその度に「もうパチスロやらない」「俺も子どもうまれるし子どものために仕事だけするよ」と言いますが「お願い!一万だけ!」断ると「少しの楽しみもなくてなんのために仕事しとるかわからんわ」とキレ始めます(笑)
ギャンブル依存症ってどうしたらなおるんでしょうかね…🤯🤯