本日卵管造影検査を受けました。ゴールデン期間に授かりたいです。皆さんの体験やステップアップ方法を教えてください。旦那さんにプレッシャーをかけてしまい反省しています。
連投お許しください😭
本日卵管造影検査してきました!!!
ゴールデン期間に…授かりたいなぁ🥺✨✨
ママリの皆さんの投稿をみていると、期間の間に授かった方もいらっしゃれば、
期間はあんまり関係なかった…という方もおり😌
勿論個人差はあると思うのですが🙂
皆さんのご体験いかがでしたか?
また、その後のステップアップなどどのように検討しましたか?☺️
もしよろしければ教えて下さい🙋♀️
因みに、今日検査が終わって旦那さんが迎えにきてくれて本当に有難かったのですが、
るんるんゴールデン期間頑張ろうね!!と伝えてしまい…😭😭😭
ちょっと複雑そうな顔をさせてしまった、
ごめんよ、プレッシャーやね🥺🥺笑
ちょっと反省です。笑笑
- だー
コメント
莉
卵管造影検査お疲れ様です☺️
私は昨年クリスマス頃に卵管造影を受け、右側が細く写りにくかったのですが、
タイミング法を続け、4月の右からの排卵でこの度妊娠しました。
4月を最後に人工授精にステップアップ予定だったので、造影剤で通した甲斐があったな👏と思っています。
いかのは
卵管造影検査体調は大丈夫でしたか?💦
私はとっても痛かったです。笑
多胞性卵巣症候群と診断されていたので、クロミッドで排卵させてタイミングを合わせて1回で授かることができました。
だーさん、頑張って検査を受けたので、次は旦那さんに頑張ってもらう番ですもん!笑
あ、効果あるか分かりませんが、仲良しした後、逆立ちはできないので壁に足を上げて腰を浮かして少しでもミニミニ旦那さんが卵に辿り着けるようにしました。笑
-
だー
コメントありがとうございます😊
体調も良好です😆
たしかに☺️
なるほどー!😊✨今周期は試してみますね✨✨笑ってしまいそうですが!笑笑
妊活に笑いは大切ですよね😊- 8月16日
Aちゃん
卵管造影検査した周期に妊娠しました!
それ以外は特に何もしてないので、ゴールデン期間の効果なのかなぁって思っています🤔💕
-
だー
おぉ、すごい!その周期だったのですねー😆✨これは期待してしまう…😆😆- 8月16日
だー
そして妊娠おめでとうございます✨
痛い思いをして、通した甲斐があると嬉しいですね😆私も希望がもてました🥺❤️