雑談・つぶやき ドラゴンボール芸人が栃木県旅する動画観てたらこんな時間🤣 面白すぎ… ドラゴンボール芸人が栃木県旅する動画観てたらこんな時間🤣 面白すぎるんだよー!笑 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 動画 栃木県 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ママリ🔰 悟空のモノマネのアイデンティティですよね!? 私もハマってますwww 特に「ぶっ殺すぞ」が好きです(笑) 激似すぎて2代目声優になるんじゃないかと思うくらい似ててちょっと期待してます(笑) 8月15日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 そうです~‼️🤣 私もその台詞めちゃくちゃ好きです(笑)相方の突っ込みも上手くて好きです🤣 野沢さんのジェネリックですからね!笑 8月16日 ママリ🔰 まさかのトランクスも激似でWで興奮しました😍🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そうです~‼️🤣 私もその台詞めちゃくちゃ好きです(笑)相方の突っ込みも上手くて好きです🤣
野沢さんのジェネリックですからね!笑
ママリ🔰
まさかのトランクスも激似でWで興奮しました😍🤣