※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

今週末、福岡アンパンマンミュージアムに行こうと思っています😌リバレイ…

今週末、福岡アンパンマンミュージアムに行こうと思っています😌
リバレイン内であっている絵本ミュージアムにも行きたいのですが、アンパンマンミュージアムは午前か午後ならどちらが空いてますか?夏休みなので、どちらにしても多いですかね😅

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

この前行きましたがそんなに変わらない感じでした💦
ただお昼ごはんどきは食事をしてる人が多いから遊ぶところとかはすいてました✨

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊💕お昼ご飯時に遊ぶのもいいですね🎵

• 8月15日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

この時期だと早めに行かないと駐車場問題は深刻そうですね😂💦

• 8月15日
  • ひまわり

ひまわり

そうですよね!我が家は車は諦め、電車の予定です😁

• 8月15日
むーさん

2日前にアンパンマン ミュージアムに行きました。
お盆休み期間中だったので
9時半オープンで
9時前にミュージアムに着きましたが数名の列しかなくお出迎えも先頭の方で見れました。
ただ、オープン時には結構な行列になってました。
バイキン秘密基地ができたからか
うまい具合に分散されてそんなに混んでるイメージではなかったです。
ただ、週末とかなるとまた変わってきますかね?🤔

• ひまわり

ひまわり

最新情報、ありがとうございます😊週末は少しは増えますよね💦オープン前に並ぶのも良さそうですね!

• 8月15日
ままり

絵本ミュージアム、日曜までですもんね!!
絵本いっぱいで楽しかったですよ!
あとは、キドキドって遊び場もリバレインに入ってるみたいですよ!🥺
ご飯はいつも、ぐんぐんカフェに行ってるんですけど、お子様メニューもあるし、子供が遊べる遊び場もあります!リバレイン内です!
料金は安くはないです!高すぎるわけでもないですが😋
この間行った時(平日の15時ごろ)ランチは予約の方のみですって書かれてたから、予約してたほうが確実ですね🥺🙏
楽しんでください😊😊💕
あ!アンパンマンミュージアムは午前中の方がいいって私も前聞きましたけど、そんなに混んでそうな感じはありませんでした!平日だったからかもですが🥺

• ひまわり

ひまわり

絵本ミュージアムの情報もありがとうございます😊!
    ぐんぐんカフェ、調べてみます🎵
    休日なので、混んでそうですよね😂でも、旦那の休みがそこだけなので、頑張って行ってみます❤️

• 8月15日
はるすけまま

昨日アンパンマンミュージ
アム行きました🙂
午前中の方が空いてましたよ✨

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊🎵午前中に行ってみます!

• 8月16日
あいう

誕生日会とかに参加するなら午前中に受付してとりあえず一回でて午後に戻ってくるとかでもいいと思います!

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊
    誕生会には参加は予定していないですが、再入場も検討してみます!

• 8月17日