妊活 排卵を病院で確認してから17日目です。体温はいつもの高温期より低めで… 排卵を病院で確認してから17日目です。 体温はいつもの高温期より低めです。 胸はすごくはってます。 2週間前にルトラールを1週間のんで1週間前にプロゲステロンの注射をうってもらいました。 妊娠の可能性はありますか? いつ検査薬を使ったらいいですか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 病院 プロゲステロン ルトラール 排卵 妊娠 検査薬 高温期 体温 くみ(3歳8ヶ月) コメント Aちゃん 生理予定日の1週間後に使ったら確実だと思います! 8月16日 くみ ありがとうございます😭 気長にまってみます‼️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
ありがとうございます😭
気長にまってみます‼️