コメント

はじめてのママリ🔰
それで全然いいと思いますよー!
オムツ取れてないなら余計に水遊び用のオムツでいいと思います!

りんりん
水遊び用のオムツあるなら、水着なくてもOKだとおもいます😊💕
-
ちはる
そうですよね☺️
ありがとうございます❗️✨- 8月15日
はじめてのママリ🔰
それで全然いいと思いますよー!
オムツ取れてないなら余計に水遊び用のオムツでいいと思います!
りんりん
水遊び用のオムツあるなら、水着なくてもOKだとおもいます😊💕
ちはる
そうですよね☺️
ありがとうございます❗️✨
「子育て」に関する質問
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
癇癪がひどいのは育て方のせいですか? ママ友と話してる限り娘より酷い子なんていないし、我が子ながら本当に育てにくい子だな。と思います。 ワガママだし、出かけても思い通りにならないとずっと泣いてるし機嫌取りに…
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちはる
ありがとうございます😊
そうします!!