y
確かに産後は不順になりやすいですが、最終性行為から3週間後の結果が正しいものなので、日を改めて検査薬をした方がいいと思います!
y
確かに産後は不順になりやすいですが、最終性行為から3週間後の結果が正しいものなので、日を改めて検査薬をした方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで上の子の三歳児健診です! 上の子は割かしいい子なので三歳児健診自体は楽しみなんですが、下の2歳の子がやんちゃ過ぎて、下の子連れてっても私が追いかけ回したり周りに気を使ったりして、上の子の検査等、ち…
同じクラスのママ友親子3組で遊ぶ約束をしています。 同じクラスの別のママさんもご一緒したいとのことで 遊ぶ約束が決まってる2人のママに誘ってもいいかLINEで聞いて2人ともOKでしたが、一人のママ友が「全然いいけど子…
最近子どものワガママというか眠い時の不機嫌さが激しくて、特に寝かしつけ前から眠い時は大泣きが始まり、 〇〇して!っていうから従うとしない!!辞めると、して!!そしてまた別の事になりする、しない、でギャーギャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント