y
確かに産後は不順になりやすいですが、最終性行為から3週間後の結果が正しいものなので、日を改めて検査薬をした方がいいと思います!
y
確かに産後は不順になりやすいですが、最終性行為から3週間後の結果が正しいものなので、日を改めて検査薬をした方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
現在3歳0歳のママです。 上の子がばあば好きで、ママよりばあばの手を引いていきます。 下の子はママの抱っこじゃ暴れます。 もちろんママの抱っこで落ち着かないのは甘えたいとか匂いとかわかってます。それでもしん…
仲良いママ友への誕生日プレゼントについてです! ママも子ども2人とも同い年で気が合うし休みの日遊ぶくらい仲良いです でも、仲良くなって初めての誕生日なので そんなに高いと向こうも気にするかなと思って、、 ママ…
またやってしまいました 怒りすぎました 「〇〇!switch隠すよ💢」って大声で怒ってしまいました 1年生の子なのですが、毎日毎日大声で叫んだり走り回ったりわざとドスドス歩いたり上の子をあおって怒らせようとしたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント