y
確かに産後は不順になりやすいですが、最終性行為から3週間後の結果が正しいものなので、日を改めて検査薬をした方がいいと思います!
y
確かに産後は不順になりやすいですが、最終性行為から3週間後の結果が正しいものなので、日を改めて検査薬をした方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが一昨日の夜に熱を出して昨日、仕事をお休みしました。 昨日には解熱して、今日は幼稚園に行かせたんですが..出勤の直前に職場から電話があって人手が足りてるから、休んでもらっても大丈夫ですと..一旦は大丈夫…
1歳2ヶ月ってこんな感じですか? 言葉も理解してきてやっと楽になると思った矢先に キッチンに立つだけでギャン泣き。娘のご飯も準備できないトイレも行けない。しかもキーキー泣く系で本当に気が狂いそう。私が子育て向…
職場で嫌いな人がいて、ストレスで体や心も不調起きてたらどうしますか? 週3くらいでシフト入ってる方が苦手です。 挨拶もしない(人によって挨拶したりしなかったり人を選ぶ)、人のミスを大事にする(やばーーとか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント