※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🌠
ココロ・悩み

最近、友達とLINEで連絡が途絶えています。返事が遅く、気になります。このまま関係を終わらせるべきでしょうか?

前にも質問させて頂いたのですが、違う方の意見も聞きたいので、質問させてください。
最近、友達になったのですが、LINEを送ってからもう20日も連絡ありません。
LINEの内容は近くで子供を水遊びさせたいね。っていう内容だったのですが、もう夏もあとわずかで、私ならもっと早めにLINEするのになって思ってしまって。
もうこの友人とは連絡取らずに終わったほうがいいのでしょうか?
結構、返事が10日、二週間後にくることが多くなってしまいました。

コメント

ネガ

私ならめんどくさいからそういう方とは連絡とりません。

自然消滅

• ママ🌠

ママ🌠

そうですよね。

私もそのほうがいいのかなって思ってしまいました。

お返事ありがとうございます😄💓

• 8月15日
びあんき

そうですね💦私ならもう関係は続けないです。
返信遅れることも日常でありますが、20日は…いくらなんでも、連絡不精だと言っても、許容できる日数では無いのかなと思います😢
何か特別な理由(自分が事故にあってずっと入院してて意識なかったとか)でもあれば仕方ないと思えますが😰

• ママ🌠

ママ🌠

LINEの返信ないとずっと気になってしまうので、時間がもったいないです。

親切にしたのに仇で返されて凄く嫌ですね。

• 8月15日
ママリ

返事が遅すぎる人とは連絡取らないです😅
高校で仲良かった友達もある日、返事がないか、すごく遅くなり、もうこちらから連絡することはなくなりました…
その程度の友達だったのかなと思ってます😖

ましてや最近友達になったばっかりなら、二度とこちらから連絡しないです😅

• ママ🌠

ママ🌠

そうですよね。

仲良かったのに返事なくなったり、すごく遅くなったりされたら不安だし、悲しいですよね😢

その人に親切にしたのに仇で返されて凄く嫌ですね。
    娘のサイズアウトしたものをあげたり(汚れがなく綺麗なもの、可愛いもの)したのに、そんなことしなければ良かったって後悔しています。

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね💦
    ただの予想ですが、貰うもの貰ったからもういいや、っていうタイプの人だったのかもしれませんね…

• 8月15日
  • ママ🌠

ママ🌠

親切にすると、距離おく人っていますよね?
    そんな感じです😖

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

私、まだママ友一人もいなくて…笑
    色んな人がいますよね、私ももし友達できたら浅い付き合いにとどめようと思います💦

• 8月15日
  • ママ🌠

ママ🌠

私、友達は出来るけど、持続するのが下手です。
    なぜ続かないんだろうといつも思います。

友達浅く長くのほうが良いとおもいますよ😄

• 8月15日