ひじきちゃん
下がってきてると思いますよ😊私は最後らへん、赤ちゃんに膀胱をグリグリされてるときは痛くてたまりませんでした😨
ひじきちゃん
下がってきてると思いますよ😊私は最後らへん、赤ちゃんに膀胱をグリグリされてるときは痛くてたまりませんでした😨
「胎動」に関する質問
臨月になり、横向きに寝るのでさえしんどすぎ(胎動ゴリゴリ、お腹が重い)て困りまくってます。 奇跡的に寝れた後起きると体は節々痛みがあります。。。 どういう体勢で寝るのがいいですか?
こんなこと言っても仕方ないんですが、 今妊娠25wで、今回の子がまあほんっとによく動きます💦 14wくらいから既に胎動らしきもの感じてて、 ほんとにずっとくらい動いてます🥹 喜ばしいことで可愛くて嬉しいのですが、 こん…
胎動についてです 現在妊娠21週です。毎晩食後横になり胎動を感じるのが日課になっているですが今30分ほど横になっていても胎動を感じません😰 この週数で30分何も動かないというのはまずいですかね‥ 寝ていたら動かないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント