妊娠・出産 膀胱の辺りで胎動を感じるという事は下がってきてますかね?36週に入った… 膀胱の辺りで胎動を感じるという事は下がってきてますかね? 36週に入ったばかりなのですが最近胎動がおへその上でだったり膀胱をチクチクっと刺激されます… そのせいかめちゃくちゃ頻尿になりました。 これは下がってきてるのですかね? おへその上辺りでも感じるのはまだ下がってないですかね? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 胎動 妊娠36週目 リリリ コメント ひじきちゃん 下がってきてると思いますよ😊私は最後らへん、赤ちゃんに膀胱をグリグリされてるときは痛くてたまりませんでした😨 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント