家族・旦那 初盆の服装についての質問です!わたしは、黒のワンピースに黒ストッキン… こんばんは🌟 初盆の服装についての質問です! わたしは、黒のワンピースに黒ストッキング・パンプスで行く予定ですが大丈夫ですかね? 子供は黒っぽい服を持ってないので、白のポロシャツに紺のズボンで行く予定なのですが…どうでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 服装 夫 ワンピース ゆきんこ(6歳) コメント カノン 全然OKだと思います🙆 8月15日 ゆきんこ ありがとうございます☺️ それで行きます! 8月15日 とらたま いいと思います😊 私も去年の初盆はそのような格好でした✨ 8月15日 ゆきんこ ありがとうございます☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます☺️
それで行きます!