コメント
h1r065
上の子が座るタイプとかなら買い物かごものるのかなとは思いますが。
首すわり前だと座席を水平にするならかごは置けなくなるかなですね。
1人乗りだと買い物かごが下の荷台にいれれるものとかありますが2人乗りは見かけないです。
横ノリで一つは赤ちゃんで一つはかご置くとか。
縦横二人乗りベビーカーとありますが横ノリ水平にして置くか縦乗りならフラットになるほうにかご置くとかですかね。
二人乗りも3万前後ならと思いますがそれ以上になると高いっては私はなりますね。
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)
コメントいただきありがとうございます✨
1人乗りでしたらカゴを載せられるベビーカーはよくありますよね😃
でもやはり2人乗りとなるとあまり見ませんよね、、、
もしカゴをということであればシートを倒して そこに載せたりというような感じですよね。
もう少し検討してみます😊💡
ありがとうございました!!💓
h1r065
そうですね。シートを倒してとかになると思います。
あとは荷物かけるフックにカゴをひっかけるかたもいますが重いと不安定ですよねー。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、フックにかけるとちょっと不安定で あまり大量に物は入れられない感じですもんね、、、
子供2人乗せられて買い物カゴも載って そんなにバカでかくないベビーカーがあればいいなぁと思ったのですが
1つずつ試せれば見つかりそうですが、中々見つかりませんね💦(^^;
お忙しいなかお返事頂きありがとうございました💗✨