雑談・つぶやき 地下鉄乗り換えで、どちゃくそ階段あってベビーカー詰んで途方に暮れて… 地下鉄乗り換えで、 どちゃくそ階段あってベビーカー詰んで途方に暮れてたら、行きも帰りもお人様が助けて下さった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます〜〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!!! 人っていいね、私も困ってる人がいたら自然に手を差し伸べるようにしよう! 旦那もこういう人でいて欲しいなー!!! ただの嬉しい叫びでした!!以上!!!笑 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旦那 ベビーカー momo(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント