※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

子ども会悩むな…活動するの基本土日だよね🥺イベントとか楽しそうだし、…

子ども会悩むな…活動するの基本土日だよね🥺イベントとか楽しそうだし、息子の交友関係広げるために入った方がいいんだろうけど…いつか役員まわってきそうでめんどくさい😂

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20

マンション住みなんだけど、仲良いお兄ちゃんに聞いたら入っていなかったから我が家は入らず🤣
夏休みのラジオ体操があればちょっとやりたかったんだけどないみたいで💔

周りは様子見で入って、中学年くらいで抜ける話は聞くかな👀

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

バナナちゃんお疲れ様☺️🩷

知ってるお兄ちゃんお姉ちゃんいると色々聞けていいね✨

ラジオ体操、魅力的だよね😆うちの町内は子ども少なくて、子ども会なくなって、少し距離のある子ども会に吸収されたから公民館や公園が遠い🤣

土日に習い事入れたいし、家族で遊びにも行きたいし悩み中だよ🥹
    教えてくれてありがとうね☺️🫶

• 2時間前
  • 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20

分かる🤣
    土日貴重だよねー!出掛けたくて習い事ですらネックだもん笑

どちらのチョイスも良いと思うよ😙
    こちらこそGAありがとうね💓

• 2時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

土日貴重だよね☺️色々一緒に行きたい😚

こちらこそいつもありがとうね😆
    もうちょっと悩んでみるー🥹💓

• 1時間前