※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

11日にとしまえん行ったばっかりだよ・・ご冥福をお祈りします。自分が…

11日にとしまえん行ったばっかりだよ・・ご冥福をお祈りします。
自分が泳げないからさほどプールは積極的に行くことはないけど子供につき大人1人で徹底して見守るくらいしないと、あんな大混雑の中じゃすぐ見失って怖すぎる💦

コメント

🍎

ですね💦うちはとしまえんだと人混みのやばさとふわふわウォーターランドじゃまだ楽しめなさそうだし大きい子いたら危なそうだからって理由でよみラン行きました💦

8歳とはいえ水の場所で目離しちゃ絶対ダメですよね💦🙅‍♀️

明日は我が身。気をつけます💦

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    本当はよみうりランドに私も行きたいなと思ってました!アンパンマンのプールに絶対喜ぶだろうなと😄
    旦那の兄家族たちに誘われてのとしまえんで・・遠くに行きたがる年中の姪ともう入りたくないと嫌がる娘に挟まれてかなりきつかったです💦早く誰か別の大人こいやと😂
    子供と行く時は大人は楽しむというよりほんと監視、ひたすら監視だなと思いました😂

• 8月15日
ママリ

♡芝黒サマ♡

ライフジャケットを着た状態で潜ったんだと思います。
それが一番危険なので小学生でも子供から目を離したら危険ですね💦💦💦
小学生はふざけて楽しんでしまう人が多いので気をつけないと…と改めて気付かされました(≧∇≦)

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます。
    としまえんのプール初めてで、うちらは今回有料ゾーン行かなかったので写真だけだといまいちイメージか湧かないのですが💦遊具の下??に一体いつから溺れてしまっていたのか・・想像して苦しくなりました😭
    一緒に行った幼稚園と小学生の甥姪のはしゃぎがほんと凄くて💦あの子ら見ながら娘を気にするのはほんときつかったのでもう勘弁となりました💦

• 8月15日