妊娠・出産 妊娠初期症状についてです。1人目の時は肛門の奥の痛み?違和感?と胸が張… 妊娠初期症状についてです。 1人目の時は肛門の奥の痛み?違和感?と胸が張ってチクビが痛くてシャワーが当てられないほどでした。 授乳中に妊娠した場合でも胸の張りがあるのでしょうか?? また肛門の痛みがなかった方着床出血が無かった方居ますか?? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 着床出血 授乳中 妊娠初期症状 妊娠した まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 私は1人目の時も2人目の時もそいうことはなかったです! 8月15日 TM 自分は乳首は痛かったですけど、肛門は痛くなかったです 8月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント