コメント
退会ユーザー
私が離乳食を始めた去年は7ヶ月位からだったので気にする必要は無いし、今からでも遅くないと思います😊
ちなみに私は始めるの後回しにしてたら9ヶ月位からになっちゃいました💦
ただ、早く始めた方がアレルギー起こしにくいのも本当でそれをお医者様から言われて卵開始しました。
だから、今は6ヶ月〜に早まったんでしょうね。
退会ユーザー
私が離乳食を始めた去年は7ヶ月位からだったので気にする必要は無いし、今からでも遅くないと思います😊
ちなみに私は始めるの後回しにしてたら9ヶ月位からになっちゃいました💦
ただ、早く始めた方がアレルギー起こしにくいのも本当でそれをお医者様から言われて卵開始しました。
だから、今は6ヶ月〜に早まったんでしょうね。
「サイト」に関する質問
朝・昼・夕寝について教えてください。 9ヶ月の子なのですが、日中の睡眠時間がなかなか増えません。 普通なら昼に2〜3時間寝るようなことがサイトなどに書いてあったりしますが、うちは30分〜長くても1時間です。 なの…
【旦那がデリヘル呼んでいたかも】 昨年出産のため里帰りで半年ほど家を開けました。その時にデリヘルを呼んでいたみたいです。 発覚したのは、旦那のスマホには私のFaceIDを登録していていつでも見れる状態だったのに…
22000円のヘアアイロン買ったのですが、コンセントが斜めに曲がっていて。 普通に使用出来るのですが、皆さんなら問い合わせますか? 楽天の公式サイトで買いました💦 写真載せますが、床の線に合わせてコードを置いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅愛
コメントありがとうございます!
やっぱり早い方がいいんですよね😣体調良くなったら少しずつあげていきたいと思います😌✨