コメント
退会ユーザー
フォローアップ飲ませてました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
soyo
うちの子牛乳あんまりたくさん飲んでくれないので、家では水飲んでいて、保育園では豆乳と麦茶飲ませてくれてます!
-
あざらし
コメントありがとうございます!豆乳良さそうです!
- 8月15日
クリア
牛乳代わりには豆乳です、水と麦茶も飲ませてました。
-
あざらし
コメントありがとうございます!豆乳は無調整豆乳ですか?
- 8月15日
もな💅🏻
1歳前に卒乳してお茶オンリーでした。
2歳すぎ頃から牛乳好きが判明し、毎朝飲んでます。
-
あざらし
コメントありがとうございます!ウチの子お茶が大好きなのでそんな感じになりそうです…。
- 8月15日
K
うちも牛乳だけでは飲ませていません。牛乳と混ぜる、ベビーザらスの商品でフォローアップミルクみたいなのがあるのでそれを飲ませたりしてました。あとは一歳からのスポロンが好きで1日一回風呂上がりに飲ませてます。
-
あざらし
コメントありがとうございます!どちらも初めて知りました!調べてみます!
- 8月15日
みい
うちは10ヶ月で卒乳し、ミルク拒否されたのもありフォロミ飲ませてませんでした!
代わりに牛乳と思いましたがこれも拒否され、結局お茶のみでした😂
1歳7ヶ月から保育園に行き始めて、徐々に牛乳が好きになったみたいでそれから牛乳飲ませてます😆
-
あざらし
コメントありがとうございます!飲めなかったら飲めなかったでお茶のみでも大丈夫そうですね!
- 8月15日
クリア
無調整の方が良さそうですが、私が飲めないので…家族で調整を飲んでいます!
あと、牛乳や豆乳にフォローアップ粉を混ぜたりしてました。
-
あざらし
お返事ありがとうございます!どちらを与えても大丈夫そうですね!フォローアップと混ぜるのも参考にさせて頂きます!
- 8月15日
さらい
フォローアップ飲んでました。コップで。
あざらし
コメントありがとうございます!フォロアップ忘れてました!ちなみに何歳頃まで飲ませてましたか?
退会ユーザー
うちは1歳半まで飲ませてました!
あざらし
1歳半に保育園予定なのでちょうど良さそうです!