雑談・つぶやき 吐き気半端ない😫早く生理来ないかな💦他にも動悸、息切れ、腹痛、頭痛、… 吐き気半端ない😫 早く生理来ないかな💦 他にも動悸、息切れ、腹痛、頭痛、イライラ… などなど、沢山あり過ぎて嫌になる。 本当、みんな耐えてて凄い💧 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 生理 息切れ さく コメント 退会ユーザー そんなにPMSあるんですか🌀 お辛いですね(ᯅ̈ ) わたしも最近腹痛があるので嫌になります! 内科でクソ不味い漢方処方してもらったけど、どうなることやら🤷♀️ 8月15日 さく コメントありがとうございます☺️ これ、やっぱりPMSですよね?💦 私も月の半分はイライラ憂鬱で嫌になります😓 漢方効くと良いですね💡 苦くて飲みにくいですよね😫 妊娠中に飲んでた漢方が激マズでもう一生飲みたくない!って私も思いました😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます☺️
これ、やっぱりPMSですよね?💦
私も月の半分はイライラ憂鬱で嫌になります😓
漢方効くと良いですね💡
苦くて飲みにくいですよね😫
妊娠中に飲んでた漢方が激マズでもう一生飲みたくない!って私も思いました😂