コメント
退会ユーザー
お腹の子を含め男の子4人居ます。
性行為の回数が結構多めの夫婦なので、やらない期間が長くて3日ぐらいでした!
ぱぴこん
溜めてなくて男の子でしたよ😆
旦那が溜めれないタイプ🙄🙄
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😆
ちなみに、排卵日当日のタイミングで妊娠されましたか?- 8月15日
-
ぱぴこん
記憶では排卵日2日前と当日の
2回だったと思います😆💦💦
どちらかで受精なんでこちらは参考になりませんね😂- 8月15日
-
はじめてのままり
そうなんですね😆
うちも行為自体が頻繁にあるので、やっぱり男の子が欲しいなら、旦那にためてもらった方がいいかなぁと思ってました😆
排卵日は、どうやって特定されてましたか?- 8月15日
-
ぱぴこん
過ぎてみないと分からないんですが
数カ月基礎体温測って大体そろそろかなって
時にタイミングとりました😆- 8月15日
-
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます😊😊
- 8月15日
ままさん
一ヶ月ぶりの状態からの排卵日当日のみだけで男の子でしたよ!😊笑
あたしはイッた事一度もなく、行為自体も時間は早いです🤣ただ一番奥で発射してました笑
-
はじめてのままり
そうなんですかぁ!
じゃあ旦那さんはかなりたまってましたよね😆
なるほどです!😆
そして、一番奥で発射大事ですね😍
排卵日の特定は、どうやってされてましたか?- 8月15日
-
ままさん
はい!かなり濃かったはずです!笑
今回は女の子チャレンジしてみてるので奥には絶対出さないようにするつもりです笑
排卵日は基礎体温つけてましたよ😊
でも今回は
基礎体温プラス排卵検査薬つかってます!- 8月15日
-
はじめてのままり
私娘のときは、旦那たまってなかったので薄めだったとは思うんですけど、出すときは毎回奥に出してました✨ただ、一番奥かは分からないんですけどね😁私の意見でよければ参考にです😌
もしかしたら、だいぶ手前がいいかもしれないですね😆- 8月15日
-
ままさん
そうだったのですね🥺
逆に参考になりました🤣
ちなみに排卵日はどうでしたか?今回は薄め作業頑張ってます🤣- 8月15日
-
はじめてのままり
いえいえ😊
3日間くらい毎日連チャンでしてました😍
その前も頻繁に行為をしていたので、かなり薄めだったと思います😊
たぶんなんですけど、排卵日2日前から当日かなと思います✨- 8月15日
tarako
え!初めて聞きました😳💦
うちはタイミングで1人目は排卵付近で1週間連続で頑張り男の子でした😅2人目は1日おきで男の子でした😅
-
はじめてのままり
そうなんですか!
そうすると、旦那さんは溜めてないですもんね!
ちなみに、排卵付近は排卵後も行為はされましたか?😊- 8月16日
-
tarako
逆に溜めるのはあまり良くないと言われて新鮮なものを出した方が良いと聞きました😂
結局は1/2ですもんね💦
してます🙂排卵検査薬使っていたので薄ら陽性になってから完全に陰性になった翌日までタイミング取ってましたよ✨- 8月16日
-
はじめてのままり
確かに溜めすぎも良くないとも聞きますよね😂
ほんとそうですよね!😆
そうなんですね✨
排卵検査薬って、完全に陰性になった日が排卵日なんですか?- 8月16日
-
tarako
陽性から陰性になったタイミングで排卵しますよ!😊
- 8月16日
-
はじめてのままり
なるほどです😊
じゃあまだ陽性が出てるときは、排卵してない事になりますよね!?✨- 8月16日
はじめてのままり
そうなんですか!そして、男の子4人😍
男の子を授かった行為は、排卵日当日のみのタイミングでしたか?
はじめてのままり
他にも、男の子を授かりやすい何かがあれば、いろいろ教えていただきたいです😍😊
退会ユーザー
排卵日とか全然みてなくて…
妊娠発覚してからラルーンとかの排卵日見てみると、大体その前後だったりします!
が、割と頻度多めなので週4.5回あまり参考にならないかもです( ˊᵕˋ ;)💦
あと、5人目なのですが…避妊せず中に出さずで妊娠してました!
濃さとか量とか関係ないのかな…
はじめてのままり
そうなんですかー!
関係ないんですかね~😆
ちなみに食事は、お肉が多いとかありますか?
それと、行為自体は濃いですかぁ?(これは答えれたらで大丈夫です😊)
退会ユーザー
旦那はお肉とかラーメン等ガッツリ系で、私はサラダとかお寿司とか胃がもたれないものばかりを好んでます!
そして!!!行為はなかなか濃厚です£ \(〇ⅴ〇)wwwww
はじめてのままり
そうなんですね😌
旦那さんがお肉を食べて、奥さんが野菜とかあっさりめな物を食べるのも、男の子の産み分けでよく見かけます😆😆
わお!ww週に4.5回していてなかなか濃厚なら体力いりますね😆😆
うちも娘の時、濃厚だったんですけどね、、行為の濃さは関係しないんですかね~😆
家系が男系とかどうですか?
すいませんっ質問ばっかりしてしまって😂
退会ユーザー
そうだったのですね!私は胃腸が弱くてガッツリ系食べれなくて;;(∩´~`∩);;
旦那は力仕事のためお肉とか大好きです!!!
私は
祖母→女3人男1人
母→2人姉妹
私→2人姉妹
旦那は
義母→女3人男1人
旦那→女1人男1人
と、割合的には女が多めです!
はじめてのままり
そうなんですねぇ!
うちの旦那も力仕事だし、お肉大好きなので一緒ですね😉
丁寧にありがとうございます😊😊
是非男の子の菌是非下さい~ 😍🐘
退会ユーザー
男の子ついでに安産の私の遺伝子おすそ分けしまーす‹‹\(´ω` )/››\( ´ω` )/‹‹\(´ω` )/››\( )/
はじめてのままり
わぁ!!💕ありがとうございます😍そして、安産の遺伝子まで😍嬉しいです~😊😊
4人とも安産だったんですか?✨✨
退会ユーザー
1人目は2時間半かかりましたが、2人目以降促進剤のおかげか陣痛きた!と思った30分後にはあかちゃんだっこしてました!
はじめてのままり
え~!😍それはかなり安産ですね😍素晴らしいです👏
バッチリ男の子&安産菌いただきました~💕
そして、元気な赤ちゃん産んで下さいね😊😊