コメント
はじめてのママリ🔰
水着で入れるような場所はないですよ~(>_<)
個人のブログとかに載ってた情報ですか?
実際に、大人の膝くらいまで水がある所を歩きますが、その際小さい子供は抱っこして通るように言われます。
降ろして一緒に歩くことは不可です(>_<)
はじめてのママリ🔰
水着で入れるような場所はないですよ~(>_<)
個人のブログとかに載ってた情報ですか?
実際に、大人の膝くらいまで水がある所を歩きますが、その際小さい子供は抱っこして通るように言われます。
降ろして一緒に歩くことは不可です(>_<)
「水着」に関する質問
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
今2歳2ヶ月で今年の4月から保育園に通っています。 複数担任なのですが特定の先生が書く連絡帳の内容が、毎回のように設定保育に参加しなかったことやお昼寝の時に歌ったり喋ってたりしてたことなどが書いてあります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
クチコミサイトみたいな所の感想だったんですが、子供が入っちゃいけないんですね💦
5歳くらいのお子さんだったみたいなので、また違うんでしょうか?😣
遠方から親戚が来て行きたいと言われたのですが、全く下ろせないとなると厳しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
5歳くらいなら歩けます!
先にも言ったように大人の膝まで深さがあるので、身長の関係から3歳くらいまでは抱っこするよう言われると思います(>_<)
なので途中で降りたがったり、水を見て遊びたがったり、イヤイヤ期とかの子供連れてくのには向いてないですよ(TT)
ひろ
なるほど、結構深いから禁止ということなんですね😣
息子は水を見たら遊ぶ気満々になると思うので、ダメそうですね😭
お聞きして良かったです!
お台場の方でもいいか、他のどこか行きたいところないか聞いてみます💦
助かりました!