コメント
iiiiirrrrr
去年行ってました♩
10時から始まるのでちょっと早く9時50分とかに着くように行けばいいかと思います🤗
駐車場にスタッフさんがでてくれてるのでここに停めて〜って誘導してくれます🚗
西岡医院からだと、15分あれば着くかと思います🙄🤔🤔
あとむ
初めて行くので少し早めに
家を出てみようと思います😉
良かったですぅ💓
やっぱり朝早めですよね!
先に自分の用意してから
起こさなきゃですね😁
12時からお昼ご飯食べてもいいと言われたのですが
みなさん食べて帰るのかなー?
あとむ
ありがとうございます😊
西岡医院から少し離れてるんですね!!
参加する時って子供の朝ごはんは食べさせてから行きましたか?
普段我が家の朝は少し遅めなので早く起こさなきゃいけないなぁと思ってるのでどうしようか悩み中です
iiiiirrrrr
空港通りからだとちょっと東に入った住宅地とか田んぼとか池の近くに大きな綺麗な老人施設があるんですけどそこです♩
朝は食べさせてから行ってました😂
分かります!10時からのイベント事が多いのでその日はどうしても早めに起こして準備して行ってました😂
でも眠くなったら途中で寝てても大丈夫でした👌
あとは娘は行く道中にすでに車で寝てましたね😝
iiiiirrrrr
もし、ナビで検索して行くと、案内されるのが東側の門の所で入口が分からない💦ってなる事があるみたいなのでお気をつけて🙏
入口の門は建物の北側にあります😚
たまたま近くを走る車がbaby in car的な車なら渡の里に行く人の可能性が高いのでついて行くと着くかもです🚗笑
お昼ご飯持って行ってました😋でも1歳になる頃だったかな🤔その頃だと体力もついてご飯も3回食ですしね😌
帰るのも確か自由だったのでその子その子で最後までいる子、早めに帰る子もいたと思います😚
あとむ
ナビで行こうとしてたので
良かったです。
北側ですね!位置関係苦手なので是非baby in carの車に出会いたいです笑
まだ、2回食なので
朝ごはん抜いて行く?とかも
思ったのですがお昼寝もしたいので12時で帰ろうと思います😚ありがとうございます😊
iiiiirrrrr
気をつけて行ってきてくださいね😚✨
そぉですね😌
初めは12時位までにして、また徐々に長くしていくといいかもです😋♩
とんでもないです🙏
またお役に立てれる事があればなんなりと😝😝