添い乳ってラクだと聞くんですが巨乳じゃないと出来ないものですか?やり方がわからないです😭😭
添い乳ってラクだと聞くんですが
巨乳じゃないと出来ないものですか?
やり方がわからないです😭😭
- 、(生後8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ど貧乳ですが添い乳ですよwww
退会ユーザー
多分普通、もしくは巨乳しかできないのでは??
私は超がつくほどの極貧乳の持ち主ですが、添い乳なんか乳首が10センチは伸びないと出来ないんじゃないかと思っております😂
-
、
そう思ってしまいますよね😂😂
乳首が口まで届かなくて💦笑
皆さん簡単にやっているイメージだったんですけど難しいんですね💦- 8月15日
あみ
私かなり大きめなのですが先生に絶対添い乳しないでと言われました😂そのまま寝ちゃって窒息しかねないと😂
-
、
大きすぎてもダメなんですか😱笑
確かに窒息はこわいですね💦- 8月15日
みゆ
ど貧乳ですが添い乳してましたよ🥰
お互い横向きになって、自分の体の角度変えておっぱいを口に持って行き、子供の体も届く所まで引き寄せてって感じでやってました!
上側のおっぱいあげるときは自分が半うつ伏せくらいな感じでした😂
とにかく赤ちゃん潰したり鼻におっぱい押し付けない様には気をつけてましたが、ど貧乳でもいけました☺️👍
-
、
半うつ伏せは体制が辛そうですね😂
わたしならどこかしら体がつりそうです😭💦笑
胸が大きくなくても大丈夫なんですね!☺️- 8月15日
退会ユーザー
大きめでしたが最初はコツ掴めなくてできませんでした😂なれですね(笑)
-
、
コツがいるのですね😂❗️
わたしはかなり小さめなので慣れるまで大変そうです😂笑- 8月15日
hana
添い乳、一時期してたのですが、寝ておっぱいが口から離れると目覚めちゃうので眠りが浅くなり、頻繁に起きるようになったのでオススメしないです😭
窒息も怖いですよ。
-
、
眠りが浅くなるのは嫌ですね😭💦
窒息もこわいのです。。
もしやるときは気をつけます!😌- 8月15日
、
わたしもど貧乳なんです😂❗️
この間、試しにしてみたら口まで届かなくて…体制が分からず脇腹がつりそうになりました😱笑
退会ユーザー
んー…ちょうど今してるところですが…
体を横にして脇の下に子供を寝かせ、子供の体も横に向けてそのまま頭の下に腕を入れてやる感じですかね…
、
腕まくらみたいな感じですか?😵
退会ユーザー
そうです!
試しにご自身が赤ちゃん、旦那さんをご自身に見立てて腕枕で添い乳する体制を取ってみるとわかりやすいですよ!
、
分かりました✨試してみます!
ありがとうございます😌🍀