その他の疑問 松本市近郊。カブトムシを単体で売ってる店ありますか?何件か電話したの… 松本市近郊。 カブトムシを単体で売ってる店ありますか? 何件か電話したのですが全滅でした。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 体 松本市 さらい コメント mochan 3日ほど前に、豊科のカインズホームに行った際には売っていましたが、今日はどうでしょうか😊✨ 8月15日 さらい ありがとうございます オススメセットでなく単体でしたか? 8月15日 mochan 子供達が群がっていて、私もしっかりとは確認しませんでしたが、小さな水槽?カゴの中?に土とカブト虫が1匹ずつ入っていました😊 参考にならなかったらごめんなさい🙇♀️💦 8月15日 さらい とんでもないです! ありがとうございます!! 8月15日 mochan 今思い出したのですが、2週間ほど前にスイス村に行った際にも、そういえば、カブト虫が売っていました😊💦 8月15日 さらい ありがとうございます!安曇野方面には電話してませんでした! 確認してみます! 8月15日
さらい
ありがとうございます
オススメセットでなく単体でしたか?
mochan
子供達が群がっていて、私もしっかりとは確認しませんでしたが、小さな水槽?カゴの中?に土とカブト虫が1匹ずつ入っていました😊
参考にならなかったらごめんなさい🙇♀️💦
さらい
とんでもないです!
ありがとうございます!!
mochan
今思い出したのですが、2週間ほど前にスイス村に行った際にも、そういえば、カブト虫が売っていました😊💦
さらい
ありがとうございます!安曇野方面には電話してませんでした!
確認してみます!