※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
ファッション・コスメ

美容に詳しい方、教えて下さい!まぶたが痩せて三重になってしまいそうで…

美容に詳しい方、教えて下さい!
まぶたが痩せて三重になってしまいそうです。
そうすると左右の目のバランスがかなり悪くなってしまいますし、ガチャピンのような眠たげな目になるのも避けたいです
そこで、二重の上の線(三重の線)を消したいのですが何か方法はありますか?
目元の美容液で線が消せるかもしれないと見たのですが、オススメはありますか?
目元の美容液は使用したことがないのですが、目元をスッキリさせるタイプとふっくらさせるタイプがあるんでしょうか?
だとしたらふっくらさせて目立たなくさせたいなと思うのですが…

コメント

りん

私も三重瞼になりいろいろ試しました!!😭

ミセルD、ABの二重美容液、ファンケルリンクルクリーム、、、、この中ではミセルDが1番良かったです!参考になれば👏

でも結局その日によって瞼の状態は違うし2年近く悩んでいたので、この間ついに埋没しました!笑

• のこのこ

のこのこ

回答ありがとうございます!
    ミセルD調べてみました。
    教えて欲しいのですが、これは三重瞼になりたくなければ、美容液を塗って三重の下のライン(二重のライン)で癖付けすればいいのでしょうか。
    全く知らなかった商品なので参考になりました!
    りんさんは埋没されたんですね。
    埋没すると二重ラインが固定されて外れないから三重にはならないって事なのでしょうか😃

• 8月15日
  • りん

りん

日中はアイプチでクセ付け、夜はミセルDを塗るって感じでした!

ミセルDは瞼全体に塗っていいものだと思います!瞼のタルミ防止、引き締め効果だと思います!

埋没は糸で固定されているのでしっかり二重ですよ😆

片目のみ三重瞼だったので左右差が出ないように両目の埋没をすることになりましたが術後2週間経った今ではやって良かったなと思ってるいます!

• 8月15日
  • のこのこ

のこのこ

埋没、大成功ですね!
    ミセルDの日中のアイプチは普通のアイプチですか??
    夜用のミセルDのみの使用でも全然違うのでしょうか。
    朝起きたらが付いてるのか、癖が付きやすい瞼になっているのかどちらでしょうか?
    日中のアイプチは市販のと変わらないなら夜用だけミセル使用してみようと思うのですが…
    同時使用すべきですかね💦

• 8月15日
  • りん

りん

もう少し幅が狭くなれば理想的なのですが、、でもまあ三重瞼に悩んでる時間を思い出すとやって良かったです!

日中のアイプチは普通のアイプチです!私はABの紫のしっかり接着ふたえ!を使ってました☺️

夜はミセルD塗ってプッシャーでクセ付けして過ごしてました!朝起きたら二重の日もあれば三重のままだったり、、、日によります😔

でもアイプチすると皮膚が伸びるってよく聞くので美容液や保湿クリームでケアは必要かなと思います!

やるなら同時使用したほうがいいかもです!🙆‍♀️
    一定期間やっても三重瞼なおならければ埋没したほうがいいかもです!(アイプチは瞼たるみに繋がるので!)

• 8月15日
  • りん

りん

あ、ミセルDのアイプチは全然くっつきが良くなくて私は好きじゃありません😂笑

ミセルDラインジェルっていう美容液がオススメです!!(黒いやつです)

ラインジェルだけ単品で欲しかったのですが、何故か単品売りはしていなくてアイプチと一緒になったセットを買うしか方法がなかったです😂

• 8月15日
  • のこのこ

のこのこ

大変、詳しく色々と教えて下さりとても助かりました!
    ミセルDもFANCLのリンクルクリームも購入してみようと思います!
    どちらも口コミが良いですね😃
    それなのにどちらも知らなかった商品だったので、本当に参考になりました。
    どうもありがとうございました☺️

• 8月16日