家事・料理 【フローリング掃除について】赤ちゃんがはいはいやずりばいされる方は… 【フローリング掃除について】 赤ちゃんがはいはいや ずりばいされる方は フローリング掃除になにを使ってますか? 子供は吐き戻しが多く、 フローリングも結構汚されて💦 掃除したいのですが、その後 また子供がフローリングに手をつくと思うので 子供に害のない方法があれば教えてほしいです! ウタマロとかは良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し 掃除 ずりばい 😎(6歳) コメント 退会ユーザー 毎日掃除機プラスウエットシートでふいてましたよー 洗剤は使わなかったです 8月15日 😎 ありがとうございます! ウエットシートの成分はあまり気にされなかったですか? 8月15日 退会ユーザー 普通のフローリング用です でもはじめの頃は赤ちゃんのお尻拭きとか使ってました 8月15日 😎 なるほど! とりあえずはお尻拭きでやってみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😎
ありがとうございます!
ウエットシートの成分はあまり気にされなかったですか?
退会ユーザー
普通のフローリング用です
でもはじめの頃は赤ちゃんのお尻拭きとか使ってました
😎
なるほど!
とりあえずはお尻拭きでやってみます!