なっつん
一年ほど前に行ったきりですが…入り口近くに焼きそばなど軽食が売っているところに食べるスペースがあって、中のホール?みたいなところにも机があってコンビニで買って行った物を食べました🙋♀️
なっつん
一年ほど前に行ったきりですが…入り口近くに焼きそばなど軽食が売っているところに食べるスペースがあって、中のホール?みたいなところにも机があってコンビニで買って行った物を食べました🙋♀️
「博物館」に関する質問
熱海、伊東、伊豆あたりで雨の日に子供が楽しめるスポットありますか? 次の日曜日から伊東ホテルジュラクに一泊するので シャボテン、グランパル行こうと思ってましたが 雨なのでどうしようかなーとなっております。 …
一泊保育です。雨です。 博物館への移動とか、結構歩くところあります。 スニーカーでいかないといけなくて、、、、 靴、雨が染みちゃいますよね😭 まず幼稚園行って、出発までに水没しそうです、、、 でもスニーカーで…
2人以上育児をしている方で、兄弟同士が好きなものが違って、出かけた場所が好きではない兄弟のフォローってどうしてますか? 日本語がおかしくてすみません😂 我が家の例だと、私の息子はバスが好きでバス博物館に行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント