※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たわむ
家族・旦那

30歳の誕生日、兄弟からもらって嬉しいものは何ですか?妹が月末に30歳に…

30歳の誕生日、兄弟からもらって嬉しいものは何ですか?
妹が月末に30歳になります。
毎年何かしらプレゼントしてるので、もうネタが尽きてしまい、妹が欲しいものもないそうです。
実母が今年亡くなってしまい、元気付けたいなと思っているのと、30歳という節目の年なので、母がいない分もお祝いしてあげたいです。

・アクセサリー 毎年誕生日に母からもらっていた
・化粧品 敏感肌なので、相性がある
・マッサージ 苦手
・金券等 要らない
・仕事で使いそうなもの 事務ですが、名刺入れ、三色ボールペン等あげたことあります

こんな感じです。因みに独身です。
当日は、ケーキ買う予定ではいます。

皆さんがもらって嬉しかったもの、使えたものなど、何でも教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

はる

私にも妹がいます😊
妹には小さい子どもが2人いて、敏感肌、マッサージ行く時間、暇もないって事で手持ちの化粧水で使える美顔器をプレゼントしました🎁
節目お肌の曲がり角でもあるのでお手入れしないとーってよく言ってたので😃
かなり喜んでました🙂👌

• たわむ

たわむ

早速ありがとうございます!
    手持ちの化粧水で使える美顔器なんてあるんですか?!
    良かったら、商品名教えていただけませんか….

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

キーケース、ポーチ、定期入れなどはきっと過去にも候補に入っていたでしょうし💦

ネイルなどはどうでしょう?あと、ブランド物の傘とか?

予算がわかりませんが、妹さんに物欲がないなら、例えばお子さんをご主人に預けて2人で旅行とまではいかなくても、お出掛けに行って思い出をプレゼントとかも節目にはいいかもしれないですよ😊

あもされ

私は、妹の30歳の誕生日には、現金であげました😂

持ち物に結構こだわりがある妹なので、こちらが買っても気に入るか分からないので😅

普段からプレゼントとかはしないんですけど、やっぱり節目だし、「自分の好きなように使いなさーい⤴️」って感じであげました😊

少し豪華なケーキと、娘ちゃんとデートに使ったみたいで、物もらうよりも喜んでいました😂