雑談・つぶやき 箱買いしたパンパース開けたらリニューアルしてて前より更に薄くなって… 箱買いしたパンパース開けたら リニューアルしてて前より更に薄くなってた😳 薄さが上の子の布パンツ並みだけど大丈夫かしら~😂 最終更新:2019年8月15日 お気に入り パンパース 夫 上の子 パンツ ママリ コメント 💛MTK💛 うちも何年ぶりかにパンパース買ったら薄くてビックリしました‼✨ グ~ン並に薄いですよね❤️ 8月15日 ママリ 持ち運びにはガサばらないし、 薄くてこの時期 通気性良さそうですよね😳 これで漏れなければ完璧です🙌✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
持ち運びにはガサばらないし、
薄くてこの時期
通気性良さそうですよね😳
これで漏れなければ完璧です🙌✨