妊活 初めてラッキーテストを使っています。アプリでは、18日が排卵予定日で… 初めてラッキーテストを使っています。 アプリでは、18日が排卵予定日です。 今朝、少しラインが濃くなりました。 今晩あたりからタイミングとるべきでしょうか? それとももっと濃くなってからの方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り アプリ 予定日 ラッキーテスト 排卵 🐰 コメント まるこ 私ならタイミング取り始めます✨ どのくらいの濃さまで出るか、濃いのが何日間出続けるかなどは人それぞれなので😅💦 8月15日 🐰 そうですよね! 今日タイミングとらないで明日ラインが薄くなったら…と思い迷ってました💦 今日からタイミングとってみます✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうですよね!
今日タイミングとらないで明日ラインが薄くなったら…と思い迷ってました💦
今日からタイミングとってみます✨