JR山手線の巣鴨駅からすぐにある、巣鴨レディースクリニックという病院…
JR山手線の巣鴨駅からすぐにある、巣鴨レディースクリニックという病院に通院されてる、または通院していたという方いらっしゃいますか?
個人病院へ行くのは初めてなので、もし通われてる方いらっしゃいましたら、妊婦健診の診察料、先生や病院の雰囲気など教えて頂けたらと思います。
よろしくお願いします!
- はな(10歳)
pii
こんにちは!その後、いかがですか??(^^)
JR山手線の巣鴨駅からすぐにある、巣鴨レディースクリニックという病院に通院されてる、または通院していたという方いらっしゃいますか?
個人病院へ行くのは初めてなので、もし通われてる方いらっしゃいましたら、妊婦健診の診察料、先生や病院の雰囲気など教えて頂けたらと思います。
よろしくお願いします!
pii
こんにちは!その後、いかがですか??(^^)
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診て皆さんいくらかかってますか?? 今日、2回目の妊婦健診で病院へ行ったのですが、前回が6800円、今回6000円でした。毎回こんなに高いんですかね、、赤ちゃん見るだけでこんなにかかるんですか??
今日から7ヶ月に入った妊婦です。 本日妊婦健診の時のエコー動画のスクショになります。 たまたまが見えないような気がしたのですが この写真は女の子に見えますか?🫧 先生からは女の子だと思うけど 間違えたらごめんねと…
13週の初妊婦です。 今日、12週以降の妊婦健診行ってくるのですが、 旦那もお腹の赤ちゃんを見たいと言ってくれてて 私自身来てくれたら心強いです。 クリニックのホームページには健診の付き添いについて何も書かれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント