ロイスクレヨンチェスティ グレースコンチネンタルアナイヴェロフォンナ…
ロイスクレヨン
チェスティ
グレースコンチネンタル
アナイ
ヴェロフォンナ
あたりが好きなのですが、
上の系統で、他にオススメのブランドをご存知の方教えてください😊🌟
また、刺繍が得意なブランドをご存知の方いたら教えてください💕今のところロイスクレヨンの刺繍がいちばん好きです✨
- おいも(6歳)
コメント
lion
チェスティ、グレースコンチネンタル、アナイ好きなのでコメントしました💗
私は他だと、dolce&gabbana、m.i.d、m-premium、double standard clothingとか買ってます😊
退会ユーザー
ロイスクレヨン、グレースコンチネンタルが大好きでよく着ます😍
セルフォードというブランドは、ロイスクレヨンより少しお安めでとても綺麗なのでオススメですよ😊🎶
-
おいも
ロイスお好きなんですか💕周りに知っている人さえ全く居ないのでとっても嬉しいです😍
セルフォード、とっても素敵ですね✨近くに店舗がないのですが、サイズ感はいかがですか?36.38は一般的なS.Mと同じような感じでしょうか?私は164cm52kgでロイスだとサイズぴったりです!- 8月15日
-
退会ユーザー
ロイス、1番好きなブランドです◎
夫のボーナスは半分ロイスに消えます(笑)
あまり認知度ないですよね💦
こんなに店舗あるのに…
セルフォード、サイズはあまり変わらない気がしました。
でも、以前試着しただけですので、お洋服によるかもしれません💦
参考にならずすいません💦- 8月15日
-
おいも
わあ✨わたしもロイスが一番好きです〜❣️素敵ですよね😍プリントも刺繍も素敵で😍今月銀座限定のブラウスなんて本当に欲しかったのですが地方に住んでいるので叶うはずもなく😢
ありがとうございます!素敵なワンピースがあったので早速購入したいと思います💕- 8月15日
おいも
たくさん教えてくださってありがとうございます💕m.i.d、はじめて検索してみたのですが、すっごく素敵でした😍💕