※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅⃝
妊娠・出産

股関節や恥骨が痛く、前駆陣痛があり、腰から下が重たい感じ。胎動はいつも通り。明日で40週目で、毎晩陣痛を期待して寝る。満月で大潮なので期待している。

股関節?恥骨?痛い😭😭
今日は朝から前駆陣痛きておりものもゼリー状のなんか塊出てきたし腰から下がなんか重たい感じ🥺
でも胎動はいつも通り😅
明日で丁度40週😖わたしの中ではもう産まれてきてるはずだった🤣
毎晩陣痛くるかな、って期待して寝落ち😅
明日は満月で大潮だから期待しちゃう🥺🥺

コメント

ぷふ

陣痛来ますように!

私の行ってる産科は、天気が悪いときはお産の人がたくさん来るそうです!(だから天気の悪くなる日は気をつけて〜なんて冗談で言われてます😅)台風が来ているので、もしかしたらもしかするかもですよ✨

• ⑅⃝

⑅⃝

ありがとうございます😳
    台風もそういうジンクスありますよね!笑
    さらに期待しちゃいます🥺笑

• 8月14日
3姉妹ママ

真ん中の子のとき計画分娩で前日に入院した日が台風で大雨🌀☔️そしたら3人くらいその日出産していました😨なのでもしかするかもしれませんね👍

• ⑅⃝

⑅⃝

最近テレビでも出産ラッシュみたいな感じで、波に乗りたいです🤣🤣
    頑張って動き回ろうと思います😖💦

• 8月15日