ゆちゃん
こんばんは🌛
後期の適正な2週間の体重増加は800gでしたっけ??いつも朝に測ってらっしゃるなら、夜だと結構違うと思います💡思いましょう😣
私も夜に測って翌朝測ると1キロ違ったりしますよ😊💦
減っていると願いましょう😣
ゆちゃん
こんばんは🌛
後期の適正な2週間の体重増加は800gでしたっけ??いつも朝に測ってらっしゃるなら、夜だと結構違うと思います💡思いましょう😣
私も夜に測って翌朝測ると1キロ違ったりしますよ😊💦
減っていると願いましょう😣
「妊娠」に関する質問
妊娠し始めてからはスパッとタバコを辞めたのですが、 最近(ここ2週間ほど)何が原因かわからずまた吸い始めました。 辞めなきゃとは思っていますが、1日に3〜4本吸ってしまいます。 パートナーは、「無理にやめてストレ…
今回の妊娠が稽留流産です。。まさか自分が…と思いました。 とても辛く悲しいです。せっかく授かれたのに。。 また自然に妊活するか、ステップアップですぐ人工授精なども考えてます、。 次授かるまではきっと乗り越えら…
妊娠がわかる前に、上の子の癇癪やママっ子が強くなったりした経験ある方いらっしゃいますか? パパイヤ、ママがいいがすごくて、仕事中にもずっとママー!と叫んでいるみたいです、、。 今までこんなことなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント