コメント
ちま
美容院で働いています☺️
たとえの場合ですが、Aの美容院の口コミはBの美容院のスタッフも見れます。美容院に留まらずマツエクの方なども見ることは可能です。ただ、Aの美容院では口コミを書いたお客様の情報(名前、予約時間など)まで表示されますがそれはBの美容院には公開されません。なのでBの美容院では誰が書いたかまでは中々分からないと思いますよ!ニックネームや年齢が同じだと勘づかれる方もいるかもしれませんが😂数年前の情報ですが参考までにどうぞ☺️
りんりん
よほどわかりやすいニックネームじゃないとわかりませんよ😊
-
k
そうですよね☺️ありがとうございます!!
- 8月15日
🐥
AとBは同じ系列店ということでしょうか?系列が同じであればサロンボードのパスワードなどを共有している場合スタッフ全員が見れるようになっています。お客様しか見れないホットペッパー上でしたらニックネームと年齢しか分かりません🙂
-
k
同じ系列だとしたら見れるんですね😣ありがとうございます!✨
- 8月15日
-
🐥
そのサロンボードのパスワードさえ分かれば従業員全員が把握できるようになっているので過去の履歴も全て確認できます😶
- 8月15日
k
ありがとうございます!
たとえば、私が美容院を予約した場合、その美容院にわたしのこれまでの口コミ履歴みたいなのは表示されますか?😣