ココロ・悩み 旦那のじいちゃんが失礼な発言をしたので、痩せて見返すつもりです。 旦那のじいちゃんよお。 確かに私、産後太りましたよ😤 でも蚊を手で振り払っただけで 『肥えてるほうに行くねん😁』て。 おい。どストレートやな。 ほんまデリカシーないな😤 痩せてやりますよ。 見返してやりますよ😤😤😤😤😤 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旦那 産後太り はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 「枯れてる方には行かない」と言ってやりましょう(笑) 私も義父に色々言われるので、お気持ちお察しします💦 8月14日 ろん 横からすみません💦 めちゃくちゃウケましたー😂😂😂 ぜひ言っていただきたいですね😆 8月15日 はじめてのママリ 笑ってしまいました🤣❤️ 心の中で叫んでやります🤣🤣 蟹バリズムさんも同じなんですねー😭😭他人なのに言ってくるなんて、ほんとデリカシー無いですよね😭 8月15日 はじめてのママリ 言えたらどんなにスッキリするか、、😭❤️ 痩せて見返してやります😗❤︎❤︎❤︎ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
横からすみません💦
めちゃくちゃウケましたー😂😂😂
ぜひ言っていただきたいですね😆
はじめてのママリ
笑ってしまいました🤣❤️
心の中で叫んでやります🤣🤣
蟹バリズムさんも同じなんですねー😭😭他人なのに言ってくるなんて、ほんとデリカシー無いですよね😭
はじめてのママリ
言えたらどんなにスッキリするか、、😭❤️
痩せて見返してやります😗❤︎❤︎❤︎